Подарок из прошлого

Маша Рутитская
ПОДАРОК ИЗ ПРОШЛОГО

Подарок из прошлого сегодня я получила,
Машина времени нас почему-то разлучила,
Мой верный друг помог найти «пропажу» мне,
Я рада, что случилось это наяву, а не во сне.

В субботний вечер, уж много лет спустя,
Мелодию любимую прослушала вновь я,
Мелодию, что под названием «Маленький цветок»,
Была я ею очарована задолго до отьезда на Восток.

Мелодия, что порождала чувства первые любви,
Мелодия, без которой вечеринки не могли пройти.
О, как божественно для нас та музыка звучала,
И наши юные тогда сердца и души волновала.

И как меня она, уж столь забытая, опять зачаровала!
Воспоминания прошлых лет она нежданно вызывала...
Та музыка волшебная совсем ничуть не изменилась,
Я слушала ее, глаза прикрыв, и звуки, слезы лились....

Июль 3, 2016
Маша Рутитская