Стихла свирель

Клювик
Флейта дрожала трепетною стрелою,
Звуки касались сердца - и прочь летели.
Это любовь. Пусть мне далеко до Хлои,
Есть и в печали нега, ну в самом деле!
Стану одной из многих твоих печалей,
Мирной овечкой с ветреными глазами,
И за пустыми ласковыми речами
Я развлекусь и альфами, и азами
Тайных наук... Стрела улетела в Лету
И опустилась пёрышком прямо в вечность.
Стихла свирель, но можно исправить это,
Если её к губам поднести, конечно!

___________________________________________2016_______

                * Свирель - вид продольной флейты