С утра перечитайте...

Вечерница
Письмо, что распечатав перед сном,
прочли вы, огорчившись несказанно,
с утра перечитайте...
                И оно
уже не будет жечь, кровавой раной.

А просто вам откроет, как давно,
попав в объятья сладкого тумана,
и лакомясь отравленным вином,
               блуждая зря,
      вы шли тропой обманной...

                *  *  *