Любовь - мечта!

Ольга Азарова Шабанова
Я открываю книгу,
В руки давно не брала.
И на колени ссыпались листья,
Что ты дарил мне когда-то.

Гроздьев белой сирени
Я засушила цвет.
Чтоб сохранить память свиданий
Тех незабывных лет.

И всколыхнулся поток позабытых
Воспоминаний во мне.
Белыми гроздьями путь был усыпан,
Когда шла я к тебе.

Всё мне казалось любовью,
Взгляды твои и мечты.
В мыслях и не было - бросишь,
Забудешь меня и цветы.

Прошлого горький осадок
Сердце затронул едва.
Давно седина поселилась вязью,
В любовь воплотилась мечта.