Я мечтаю!

Вадим Вялов
Я мечтаю о былом,
Глупо и ****ец наивно.
Чтоб вернулось счастье в дом,
Хоть оно и негативно.
***
Я мечтаю о другом,
Чтоб любовь была взаимна.
Не явилось она сном,
Не кричала, чтоб надрывно.
***
Я мечтаю лишь о том,
Чтобы мне не было стыдно.
Чтоб себе сказать потом,
Пусть врагам будет обидно!