В сумерках...

Ольга Азарова Шабанова
Сумерки, пустырь
И спуск к реке.
Холодно, весенний ветер
Шепчет тихо мне:
"Одинока. Страшно,
Даже жуть!"
Но душа тревожась,
Пролдолжает путь.
Дрожь в коленях,
Видно неспроста.
Оказалось, нет того,
К кому я шла.

Что же думать,быть как
И почему?
Распласталось сердце
На ветру.
Верить иль не верить-
Не понять.
Но тот ветер
Приобнял меня.
Невесомой ношей
Показалась жуть.
А безумство, слёзы
Пролилися вдруг.
Может, я всю жизнь
Его ждала?
Не поняв душою
Своего Огня?
И судьба закончила
Страницу.
Вместе мы,
Костёр наш разгорится!