Как в сказке...

Юлия Ви
На костре осенних мыслей догорает синева,
Окружили тени крысьи – флейту в руки да играть...

Шаг за шагом... отступаю – позади крутой овраг,
Писк истошный серой стаи – знаю верно, это враг...

Твари в ритме музыкальном, два прихлопа и притоп,
Тучею, маниакально, угодят в гнилую топь...

До утра, глядишь, управлюсь – в омуте найдут «ночлег»...
Засыпает небо справно чистым снегом грязный след...


21.10.2016  17:21