Завтра выпадет снег...

Владимир Большаков 3
Завтра выпадет снег
Ну и что?
Почему же не сбыться
Невесёлым прогнозам, что осень составила мне?
Завтра выпадет снег
И нахохлятся мокрые птицы,
И зашмыгают носом понедельники в мутном окне

Завтра будет зима
Я поставлю ей веник у входа,
Чтобы в доме моём не пыталась оставить следы
Завтра будет зима,
Не беда, а всего лишь - погода
Я в долгу у неё
Расплатиться б до вешней воды...