Нужен Цветок мне, и только один!

Волков Константин
Я в сердце несу упоенье тобой –
Душою запел, как подумал…
Все чувства и страсти отдал я одной –
Мне ни к чему разных уйма…

Ты для меня – утешенье и страсть,
В ответ я и пылок, и кроток!..
Нет, не хочу себя я марать -
Не нужна мне уйма красоток…

Счастьем моим управляешь легко –
Доброй улыбкой, словом любви…
Нет! Не хочу из дев цветников!
Нужен один – Цветком и диви!