Ёк-макарёк

Михаил Браславский
Время проходит, а я... отверстался.
По километрам, по книгам – далёк.
Чуть вообще без друзей не остался –
Что ж это деется, ёк-макарёк?

Тело стареет, душа молодая,
Снова бы – в юность! Да память жива.
Господи, снова к Тебе припадаю,
Ты подтвердишь мою речь и слова.

Необычайное поймано взором
И улеглось на зачёрканный лист,
Всё хорошо.
За каким-то забором
Крутятся танго и вальсы, и твист...