Дружба подлеца

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Хорошее слово
веками
не забудется.



     ***

Хорошие вести
не лежат на месте.



     ***

Дружба подлеца -
след на воде,
дружба порядочного человека -
зарубка на камне.



     ***

Милосердие
будут помнить,
а зло
будет забыто.



    ***

То, что делает хлеб,
не сделает меч.