Сфумато

Любитель Абсента
Тени злого мира, не видать ни зги
Тёмные дороги, злобные враги
Бреда наважденья нас сведут с ума
Нас убьёт Сфумато и поглотит Тьма
Зло подстерегает нас со всех сторон
Демонов рождает, разум, миллион
Не уйти, не скрыться, жалит боль потерь
Электронный демон, психотронный зверь!
Настигая, хищно, душу топит Мрак
Злобой и безумьем, жуткий вурдалак
Синими огнями твой расцветит мир
Демон преисподней, проклятый вампир!


Сфумато - жуткая аномалия, вызванная психотронным оружием из романа Рублёвка, Метро 2033.