когда боги смеются

Юриус Ноябрь
Я думы свои все поведал Ему:
Решил, мол, жениться- не все ж одному;
Господь улыбнулся, сказал: Что ж, иди.
И в сторону тихо: Ну-ну, поглядим...

--

Не болтай о планах-
Не смеши Всевышнего;
Брось! - Мечтай в шалманах,
Когда выпьешь лишнего

--

Я надолго вперед расписал все дела-
Отучиться, жениться, карьера, коттедж;
Но хохочет судьба- ни двора, ни кола-
В богадельне живу, "одуванчиков" меж

--