Dacha for Sale

Владимир Александрович Аристов
Луна краснеет, градусы всё ниже,
Пора уже капусту посолить.
А труд совместный сделает нас ближе,
Пуд соли съесть и реку переплыть.

Очередной сезон закончим дачный,
Прикроем зимники, отведаем шашлык,
И до весны, ждать новые удачи,
Иль на продажу, то к чему привык?

А впрочем, расцветет весною сказка,
И будет трудно жить без красоты,
У нас ведь тоже старая закваска,
В красивой жизни быть должны цветы.

Ищу хорошие я руки, трудовые,
Чтобы без боли дачу передать,
Экологические грядки овощные,
И витаминно-ягодная  кладь.

Кто отдыхал на даче, посвежел,
А нынче строят дачные усадьбы,
Я даче говорю, прощай, for sale?
Я её строил сразу после свадьбы.



Фото автора – «апрель, первые цветы на даче»