Старая эпоха

Леонид Викторович Козлов
Старую эпоху ветром сдувает,
Янтарный лист по небу плывёт.
На новую станцию жизнь прибывает
По другому теперь поколение живёт.

И в молодости парни одни не остались,
И девушки рано жить принялись.
Своей цели достичь упорно пытались
И всё равно другим делом занялись

И дурак поневоле резко умнеет,
А умный в гнилье на дне зависает
Реальность к мечте всё больше наглеет
И старый день под конец угасает...