Tелогреечка и сеновал

Вячеслав Вендланд
Ветер вольный играл облаками
Речки плеск доносился с дали
Счастье мы обнимали руками
И любовь как могли берегли.
---
Пыл страстей и ночная прохлада
Звезд падения, смех озорной
Целовались любовь и отрада
Улыбалась судьба нам с тобой.
---
А телогреечка и сеновал
Прекрасней ложа не бывает
Под светом лунным тебя ласкал
Таких моментов душа не забывает.
---
Мечты о будущем сплотили нас
С ума сводили сeксуальные колени
Твой милый профиль, загадочный анфас
Над нами ангелы парили словно тени
---
Богатство, должности не волновали
Счастливыми по жизни просто шли
Дворцы и замки в шутку рисовали
И с вожделением отдавалися любви.
---
А телогреечка и сеновал
Со страстью нежно тебя ласкал
Сверчки нам пели трели ночью
Сияли счастьем красивы твои очи.
---
Пришло - ушло, умчалось в никуда
Судьба злодейка, всякое бывает
Так от былого не осталось и следа
Колоду карт по новой жизнь мешает
---
А телогреечка и сеновал
Прекрасней ложа не бывает
Под светом лунным тебя ласкал
Таких моментов душа не забывает.
---
(15.08.16.)