На протяжении веков, или рецензии на стихи Вита Ос

Герман Калеев
Рецензия на «Казалось бы - вокруг одни химеры...» (Вит Ассокин)

Богов, как в прочем, и химер
На свете много,"-уточняйте!"
"И всуе имени Христа-не поминайте!"
Что с эллинского, значит лишь
"распятый на кресте",
Так учат "братья новые" повсюду и везде,
На протяжении веков, "освобождая
Церкви и дома, от рабских от оков"....

Герман Калеев   21.10.2016 17:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Белые ризы» (Вит Ассокин)

На протяжении веков,
Взрывают церкви
"Новые иуды",
Освобождая староверов
От оков, каким всегда,
Я оставаться буду!
Пускай она, возможно,
Ошибочна и ложна...
Ну как тут быть,
КОГДА ОТ ДЕТСТВА ЛЕТ
При слове "риза",
Вас охватывает трепет
Это ошибки истины нетленной,
Иль новый чёрт какой-то
Появился во вселенной,
И как и прежде,
Всем нам, снова, нервы треплет!?!??!!)))
Когда при слове "чёрна-красна риза",
Меня, как верное и всех, охватывает трепет!!!!
Уже ль, коль нет на вратах и дверях замков,
То значит, что "-Воруй и грабь!",
"Освобождая храмы от оков"????
"Они" нас учат, мол, "несёте вздор вы !",
Но кто дал право на насилье мародёрам!?

Герман Калеев   21.10.2016 18:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить