С нетерпением жду дождя

Алевтина Перевозникова
Неизвестность мучает вдруг ,
И кружатся осени листья.
И осенние краски вокруг ,
Невозможно в жизнь не влюбиться .

И ума , мысль , просто игра ,
Сладкий кофе с утра на завтрак .
Забывая легко вчера ,
Представления нет о завтра .

Выражает осень себя ,
Упал на меня вдруг листочек.
Прижимаю к щеке любя ,
Вот он счастья нежный кусочек .

Законы природы нельзя ,
Мгновенно написать меж строчек .
Они пробегают скользя ,
А в душе  это Божий почерк !

С нетерпением жду дождя ,
Ну а осень  тихо бормочет .
Ее дождик смоет с меня
Все ,что Душу мою щекочет