15. Кошек много во дворе ММ

Лидия Гржибовская
Стих к фото из инета

Уж прохладно в ноябре,
И дождик моросит,
Кошек много во дворе,
Им нужно где-то жить,
Всем двором мы строим дом,
Для котят и кошек,
Чтоб тепло им было в нём,
Домик без окошек,
В ход линолиум пошёл,
Славной крыша вышла,
Дед Матвей его нашёл,
Да внучонок Миша,
Кто тарелочку принёс,
В ней немного кашки,
Кто вкусняшек преподнёс,
Кити-кэт -  близняшки...

Кошкам нечего тужить,
Зиму можно пережить!