Тирада

Андрей Богданов 6
Тревожно тополь, трепетал,
Тащились тучи, тарахтели.
Туман теленком топь топтал,
Тянулись тесно травы,  тени.
То там, то тут тальник темнел,
Так тщетно таволга таилась,
Терзаний трут тихонько тлел,
Терпенье  тукало, томилось.
«Ты – тварь такая!» - торопясь,
Топил тирадою такою,
Терял, травмируя тебя,
Травлюсь теперешней тоскою.