духовые-

Таня Акимова
очини бессонное бессонным
ночь молитву утра острие
чье-то наважденье саксофоном
формула рассвета аш три о
пропасть между слышимым и зримым
судьбы на паучьих волосках
пение охрипших херувимов
духовых нездешняя тоска
---