Так и буду молчать...

Слава Воронов
   

     "Так и будешь молчать...Жаль не я за твоей спиной
    А какая-то тень самой первой жены Лилит..."
    Эхо от Ёжика Туманного на стихи
    http://www.stihi.ru/2016/10/18/9738


    ...Так и буду молчать... Ведь сомнений не выпита чаша,
Тень твоя в ожиданьи стоит у меня за спиной.
Зарастает степным ковылём сумасшествие наше,
Я живу им, не зная, что дальше случится со мной...

Так и буду мечтать... Не с тобою и значит мечтаю,
Твои ночи согреть, растопив намерзающий лёд,
Провожаю к тебе лебедей пролетающих стаю,
Чтоб спасли от штормов твой потерянный, маленький плот...

Так и буду молчать... Пусть шумят над моей головою
Опустевшие клёны. И сердце пусть сладко болит.
Мои сны, как лекарство -я в них согреваюсь душою,
Погружаясь, как в омут, в глаза несравненной Лилит...