Любовь к ближнему

Влад Матин
В терзаньях душу зря тревожим - сойдёт ли Божья благодать?
Мы и себя любить не можем, куда уж ближнего принять.
Да, тяжело идёт учёба: «Живи собой», - ворчит утроба.
А история простая, здесь волков резвится стая.
Без особенных затей всё отнимут у людей.