О тебе...

Ирина Фаузель
Мне о тебе стихи на ушко шепчет осень,
Дождинкой капнув на щеку слезу.
Это от счастья...просто люблю я очень,
И по другому жить, поверь мне не хочу.

О тебе весь мир кричит с восходом солнца,
И новый день встречаю я всегда с тобой.
Нежность твоя целует моё сердце,
Твоя любовь теперь всегда со мной.

Мне о тебе напоминает наше с тобой лето,
Когда я, помнишь? улыбалась лишь тебе.
Мы были счастливы, мы любим просто очень,
Мне хорошо с тобой, ты радуешься мне.

Мне о тебе поётся в каждой новой песне,
На ушко осень нежно шепчет мне стихи.
Мы счастливы когда с тобою вместе,
Ведь я люблю тебя, и любишь меня ты.