Как было, так уже не будет

Аси Аси
Как было, так уже не будет,
А было очень хорошо!
Наверно, выдумают люди
И нам какой-нибудь грешок.

Дадут нам "образное имя",
Отправят в "теплые края"...
Вот только плакать на обрыве
Останемся лишь ты, да я.