Подражание песне. Песнь о пиратах

Михаил Козлюк
Посейдон обитает в пучине.
Корабли исчезают в закатах.
Трамонтана уносит кручину
И доносится песнь о пиратах.

Припев.

Нет ни смерти, ни страха, лишь море.
Бесконечная тёмная тайна.
А душа расцветает в просторе
И фортуна, как прежде случайна.

Паруса наполняются ветром,
А сокровища жаждут открыться.
Звезды светом ведут к этим недрам,
Лишь бы рома хватило напиться.

Припев.

Нет ни смерти, ни страха, лишь море.
Бесконечная тёмная тайна.
А душа расцветает в просторе
И фортуна, как прежде случайна.

Сентябрь, 2016 г.