Щипцы судьбы им управляют

Вадим Пряхин 2
Всегда он энергичен, весел и кипуч;
И остроумен и весьма подвижен...
Он смело раздвигает "буден тучи"
И не бывает бедами сильно унижен.
Спортсменом он остался "вечным"
И женщин уважает - даже очень...
Хотя бывает часто и беспечным,
Но естеством мужским он "прочен"!

            *     *     *