Узнай меня

Рита Морре
Узнай меня по шепоту,
По легкому касанию,
По теплому биению,
И свечки трепетанию.
Узнай меня по небу
Осеннему и близкому
Крошащемуся снегом,
Склонившемуся низко так.
И улыбнись украдкой
Тепло и так приветливо.
Осенние дни кратки,
Но ведь наступит лето?