***

Леви Миллер
Под снегом сокрыта моя карта мира
И первооткрытий в ней масса во льдах.
В душе моей нежно покоится лира,
Шипят нервы,прячась,как ток в проводах.

На карте равнинами дни без тревоги
И венами свежести реки плывут.
Я в эти равнины плетусь...Сбиты ноги.
И сны безмятежности в детство зовут.

Загадок не счесть под судьбы облаками,
Но тихо бреду я по венам тревог.
Мы черпаем силу в родных,рядом с нами
И снова идём мы,незная дорог...