Drown Тону

Скромный99
Прекрасное утро...
Прости, что меня там нет...
Друзья растворились будто,
В одиночестве встречаю рассвет...

Как тяжело летать,
Когда ты не можешь бежать...
У меня был весь мир,
Но теперь я один...

Как тяжело идти,
Когда не можешь даже ползти...
У меня был весь мир,
А сейчас я один...

Я тону,
Погружаясь быстрее, чем могу сделать вдох.
Тону...
Не успевая сделать свой последний вздох...