***

Леви Миллер
Я снова вам рукоплещу
И распираема гордыней,
Не обижаюсь,не ропщу,
Ступая по одной твердыне.

Я не жалею похвалы
В ваш адрес.Вверю обещанье,
Что дни в разлуке не милы
И утомляет ожиданье.

Я вас жалея,не виню.
Вы жизнь мне подарить хотели.
Что крылья предали огню-
Они б без вас не улетели...

Мой милый Враг.Теплом своим,
Пусть мимолетным,но знакомым.
Давай мы души сохраним.
Мы сожжены,мы невесомы.