Жизнь за Родину

Эльдар Ахадов
Разве жизнь за Родину отдают плача, со скорбью, четырежды сорок раз пожалев себя? Нет же, нет, друзья, жизнь за Родину отдают из великой любви , отдают, как танцуют, отдают, как поют и шутят, легко, весело, навсегда, не жалея ни о чём. Лишь бы она была всегда. Да святится имя Твоё, Родина!