Пусть остановятся часы Экс

Сергей Берсенев-Бес
Когда женщина обращается к мужчине-
Мы иногда её не слышим,
Всё обсуждаем свои срочные дела-
Упрёк услышав, учащается наш пульс,
При этом к ней не ровно дышим
В оправдании, говорим не нужные слова,
А женщина по своему - права!
Все свои срочные дела
Их можно на время отложить,
А женщина, чтобы родить ребёнка-
Не может беременности срок свой отложить!
Она нам дарит счастье - стать отцом
Да! Разве мы об этом не мечтали?
Когда женщина обращается к мужчине-
Не слышать даже ход своих часов-
Чтобы они на время встали...