Не плач, душа!

Луиза Жидкова
Не плачь, душа моя!
Забудь про все невзгоды!
Сильны мы от природы,
Ведь Ты – это есть Я.
И нам не привыкать
Бороться, не сдаваться,
Умело защищаться
И злу не потакать.
Не плачь, душа! Не плачь!
Препятствий много в мире
И мы, поверь, осилим
Хоть море неудач.