16 Влетело в сердце откровенье. Мгновения радости

Инна Сирин
Влетело в сердце откровенье,
Сразив гнёт будней наповал,
Открылись светлые мгновенья
Там, где эмоций нежных шквал.

Печаль согрелась в тёплом доме,
Полёт итожить не спеши...
Встречай на солнечном перроне
Огни воскреснувшей души.

Мы свяжем нервы прочной сталью
В единый узел доброты,
И снег зимы весной растает,
А мы сорвёмся с высоты.

Полёт под солнцем и мечтою,
На крыльях нежности небес,
Нас оживит волной святою,
Чтоб не скучали без чудес.

21.10.2016.