О Пушкине

Луиза Жидкова
Его я вижу пред собою:
Он молод, статен и красив.
Любви своей к нему не скрою –
В душе моей всегда он жив.
И почему-то так волнуюсь,
Как будто вот-вот встречусь с ним.
Мечтам своим я повинуюсь
И грежу только им одним.