Любимец нынешнего века

Вадим Пряхин 2
Он многоопытный "крутой" писатель
И хобби разных у него всегда хватает.
Он анекдотных  "умников" создатель -
Искусно бреши в их судьбе "латает".
Так, с юмором простого человека
Он стал любимцем нынешнего века...

             *     *     *