Слова - обман

Луиза Жидкова
Поступки совершаются людьми,
Такие, что порой не объяснимы.
Привычно им  замаливать грехи,
Хотя, по сути, все неисправимы.
Ведь жизнь, как бурный океан –
Столько людей и разных судеб…
Но, слёзы их, слова – обман.
Так было раньше, есть и будет.
Да. Вряд ли думают они о наказании
И Божья кара не тревожит их.
Покаявшись, с бесстыжими глазами –
Грешат, напропалую… всё забыв.