Еще не поздно

Луиза Жидкова
Господь всё слышит и всё знает,
Он видит, кто и как грешит.
Покайтесь, люди, умоляю,
Пусть прегрешенья вам простит.
Молитесь все и в Бога верьте!
Я призываю вас к тому.
Ему все помыслы доверьте,
Вручите всю свою судьбу.
Ещё не поздно. Время есть.
Бог чувствует стремленье.
Возьмите в руки Божий крест
И помолитесь во Спасение!