С добрым чувством

Луиза Жидкова
Я потихоньку увядаю,
Здоровье хуже с каждым днём.
Судьбу свою не проклинаю,
О Боге мысли все, о Нём.
Пусть я умру, беды не будет,
Зачем тревожиться о том?
И пусть меня забудут люди,
Неважно, что будет потом.
Я доброту не расплескала,
Простить всех тоже хватит сил.
Всё для себя начну сначала…
Не здесь, а там, где светлый мир.