Я чувствую

Луиза Жидкова
Я чувствую, что силы оставляют,
Жизнь убегает вдаль помимо воли.
Смерть торопливо сети расставляет
И с нетерпением жаждет свежей крови.
Как хочется пожить ещё чуть-чуть,
Совсем немножечко, я много не прошу.
Ну, вот и всё! Пора в последний путь,
Хотя сама туда я не спешу.