Горячий кофе ждать не может

Костя Вербов
Приятно сесть, ослабив вожжи,
Глотками гущу семенить.
Горячий кофе ждать не может,
Родео зрителям сродни.

Чуть теплый,
спешно,
мимоходом,
Как привокзальная бурда,
Вольется в желоб пищевода..

Еще промедли,
С потолка
Закружит известь на виски,
Так,
Что, с лужей вобщем-то один
В один... становится напиток,
Холодной жижей посреди...

Но и она -
Кипучим гребнем
(Итогом пройденных дорог)
Накрыть способна постепенно,
От замков юности песок
Оставив:
Дескать, "ждать не может -
горячий...
После - подождет..."

Шуга расходится по коже...
Обложка глянцевая.
Лед.