Что такое счастье?

Луиза Жидкова
Планета моя родная –
Красавица! Что сказать?
Природа? Она такая,
Что слов нет, её описать.
Вопрос: Что такое Счастье?
Ответ: Жизнь моя на Земле!
Пусть Солнышко в ней, ненастье,
Всё в жизни пригоже мне!
Любовь к жизни чистая, нежная,
Для каждого очень важна.
А смерть? Ведь она неизбежна
И, впрочем, не так уж страшна.