Ах, осень...

Елена Богданова 6
Ах, осень, бесконечная пройдоха,
Твоей красою рыжей наслаждаюсь,
Ты хороша до чувственного вздоха,
Тобой живу, с тобою и общаюсь.

Ты под ноги своей листвой ложишься,
Шуршишь спокойно,  сплин мой не тревожа
И в снах моих красавицей мне снишься,
Что прилягла, устав, на крае ложа.

Капризна, холодна, и солнце светит,
Когда грустна - припустишься дождем,
Но не туман, мешает мне, не ветер
Я по лесу гуляю с октябрем...


фото с интерната