К тебе любимый мой лечу

Любовь Брянская
Крылья расправлю как птица ...
К тебе любимый мой лечу,
Чтобы снова в тебя влюбиться,
Обнять своим сердцем горячим хочу.

Боль расставания душа освободила -
По ветру в поле я её пущу ...
И счастьем сердце заискрится,
Ни о чём я теперь не грущу.

Хочу безумно воздух целовать -
Шептать люблю и наслаждаться ...
Музыку душой тебе писать
И наяву, и в мыслях обниматься.

Увидеть звёзды в дымке, трепетать
И от земли на время оторваться ...
Люблю, мой Омск тебе сказать
И навсегда с тобой остаться.