Страдания под ивой... Inoplaneteanka

Журнал Седьмое Небо
             "Ивы плачут – на жару, поди!
              Мерин солнца гнет в пруду подкову.
              А на сердце серые дожди
              Размывают смысл живого слова.
              ...
              Ангелы, беременные грустью."
               
              Виктор Гусаров, "У изголовья дня":
              http://www.stihi.ru/2011/07/30/3536.


Ивы плачут, сивый мерин ржёт,
"Мысль скрипит" и не даёт покоя...
Стих-шедевр, тебя рожу вот-вот –
Я давно беременный тобою...

Поднатужусь, напрягу мозги,
Призову к себе на помощь Музу...
Милая, давай же... помоги
Мне найти предлоги и союзы...

Мне б родить финальную строку,
Всё чтоб в ней и ясно, и толково,
Но в бреду опять несу пургу,
Размывая смысл живого слова...