Почувствуй

Алекс Фостер
Почувствуй жизнь, почувствуй кровь,
Почувствуй вновь мою любовь.
Почувствуй грусть, почувствуй даль,
Почувствуй, в чём моя печаль.

Почувствуй жар, почувствуй дрожь,
Почувствуй то, что не вернёшь.
Почувствуй боль, почувствуй страх,
Почувствуй смерть в моих глазах.

В соавторстве с Мостовщиковым А.