Владивосток-2000!

Вова Вовыч
Пел песню на веселой ноте,
Не городу в Приморье,а банкноте!
Про номинал в ДВЕ ТЫЩИ,
Народ впервые от Ильи услышал!

У единственной банкноты,
Песня есть своя и ноты!

ОКАЗАЛСЯ "МУМИЙ ТРОЛЛЬ"-
ПРОРИЦАТЕЛЬ, А НЕ ТРОЛЛЬ!