Меняет время листья и людей

Алексей Савенков
Меняет время листья и людей,
Оно, подобно осени святой.
Один упал и стал земли черней,
Другой летит по ветру - золотой.

Каким кто будет, выбирает сам.
Кому-то гнить, ну а кому летать.
Судьбу ты не найдёшь на небесах,
Её ты сможешь только сам создать.