я написал сонет...

Татьяна Введенская
 Сонет 15+
 

Нет, я не Байрон, я другой...
М.Ю.Лермонтов


Нет, я не Байрон, я другой,
Не демон с темными кудрями,
Ты в безопасности со мной,
Люблю я говорить стихами,
Но лишь с тобой, а не с любой!


Я к Байрону и не тянусь,
Зачем мне роковые страсти!
Есть просто радость, просто грусть,
И я хочу простого счастья.


Брось томик Байрона в огонь,
Так будет лучше, дорогая,
Я написал сонет - вот он,
Тебе понравится, я знаю,


Он о тебе и обо мне,
А Байрон пусть горит в огне!


20.10.2016 г.

Опубликовано:
Бессрочный Конкурс 4 Абзац
http://www.stihi.ru/2013/07/30/8090